Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Отчет главы администрации округа

Отчет главы администрации округа

25 март 2021, Четверг
104
0

Вчера, 24 марта 2021 года, на очередном заседании Совета депутатов состоялся отчет главы администрации округа Павла Баранова о своей деятельности и деятельности администрации Правдинского городского округа за 2020 год и отчет главы округа Владимира Бакалина о деятельности Совета депутатов в 2020 году.

Павел Евгеньевич подвёл итоги прошедшего 2020 года, подробно рассказал о реализованных администрацией проектах, достигнутых успехах (в сельском хозяйстве, в сфере образования и воспитания молодежи, строительстве, культуре, спорте и других сферах), а также остановился на нерешенных вопросах, в том числе в жилищно-коммунальном комплексе (ремонт дорог, водоснабжение, газификация территории, несанкционированные свалки и т.д.). Также глава администрации рассказал о приоритетах деятельности администрации в наступившем году.

Владимир Александрович рассказал о том, что за отчетный год проведено 9 плановых заседаний. Рассмотрено 107 вопросов, в том числе 39 нормативно-правовых актов. Принимаемые решения касались внесения изменений в Устав округа, по вопросам муниципальной собственности, в том числе внесение изменений в план приватизации, реестр и казну. Приняты и внесены изменения в положение о специализированном жилищном фонде. Принято 3 муниципальных программы (в том числе программа обеспечения жильем молодых семей). Также внесены изменения в 4 муниципальные программа (в программу конкретных дел; программу ремонта  и содержания автомобильных дорог, развития образования; профилактики правонарушений). После долгих споров утверждены программы Конкретных дел и ремонта муниципальных дорог (Дорожный фонд).

Владимир Александрович отметил: «Работа депутата многогранна, она не ограничивается только работой в комиссиях и посещением заседаний Совета. Депутат является связующим звеном между населением округа и администрацией».

После отчета главы ответили на поступившие вопросы.

В заключение Павел Евгеньевич и Владимир Александрович поблагодарили всех за совместную работу, понимание и поддержку, и выразили надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)