Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Напоминаем, что отловом бездомных животных на территории Калининградской области занимается ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных»

Напоминаем, что отловом бездомных животных на территории Калининградской области занимается ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных»

04 август 2021, Среда
71
0

Согласно ст.13. п. 13.9. Правил благоустройствамуниципального образования «Правдинский городской округ», собаки независимо от их породы и назначения, с ошейниками, жетонами и в намордниках, и бездомные кошки, находящиеся без владельцев на улицах, рынках, в скверах, садах, парках, на бульварах, пляжах, и т.п., считаются бродячими и подлежат отлову с соблюдением установленного порядка и мер предосторожности.

Отловом безнадзорных животных по всей Калининградской области занимается Государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Центр для безнадзорных животных». Данная организация принимает заявки в выходные и рабочие дни по электронной почте (gbucbzh@mail.ru) и в интернет-приемной на официальном сайте ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных» http://cbzh.ru или в рабочие дни по тел. (4012) 520-072, +79217100072 с 8:30 до 17:30 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00). Для оперативного принятия мер, заявка от граждан на отлов безнадзорных животных направляются непосредственно в адрес центра. Данная услуга является бесплатной. 

Если в Вашем дворе обитают нестерилизованные животные, звоните в Центр, оставляйте заявку и в ближайшее время с собакой или представителем семейства кошачьих будут проведены ветеринарные мероприятия (кастрация, стерилизация, вакцинация, мечение (чипирование, биркование), после чего животное вернется на прежнее место обитания (исключениями являются собаки, у которых проявляется немотивированная агрессия).

Выезд ловцов ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных» в Правдинский городской округ планируется 26 августа 2021 г.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)