Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Информация о проведении аукционов

Информация о проведении аукционов

13 апрель 2018, Пятница
50
0

Информация о проведении аукционов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и их хранению.

В соответствии со статьей 1.1 Закона Калининградской области от 18.03.2013 № 201 «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств» деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату задержанных транспортных средств осуществляется на основании договора, заключенного уполномоченной организацией с уполномоченным правительством Калининградской области органом исполнительной власти Калининградской области по результатам торгов. Органом исполнительной власти Калининградской области, уполномоченным на заключение договора аренды на осуществление деятельности по перемещению задержанных средств на специализированную стоянку и их хранению на территории Калининградской области, является Министерство развития инфраструктуры Калининградской области (далее- Министерство).

Порядок проведения торгов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и их хранению на территории Калининградской области определен постановлением Правительства Калининградской области от 04.11.2017 года № 471.

На основании заявок Министерства Конкурсным агентством Калининградской области организовано проведение аукционов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и их хранению.

Подробная информация о проведении аукционов опубликована на официальном сайте Конкурсного агентства Калининградской области: http://zakupki.gov39.ru/.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)