Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65

Сурта Михаил Петрович

13 сентябрь 2022, Вторник
102
0

Свою трудовую деятельность начал военным руководителем в Артуковской средней школе 1 сентября 1979 года. В 1980 году был переведен руководителем кружка радиотелеграфистов станции юных техников. В сентябре 1982 года назначен воспитателем школьного интерната Бело-Болотинской средней школы, где затем стал работать директором. В 1984 году был освобожден от занимаемой должности, в связи со службой в органах МВД СССР. 

В 1991 году переехал на постоянное место жительство в Калининградскую область и начал свою трудовую деятельность в качестве учителя физической культуры в Правдинской средней школе, где проработал до 2013 года. В сентябре 2013 года принят в Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа Правдинского муниципального округа», в которой продолжает трудовую деятельность до сегодняшнего времени.

С момента основания на базе Муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа Правдинского муниципального округа» центра тестирования ВФСК ГТО Сурта М.П. входит в судейскую коллегию. 

Так же оказывает методическую помощь тренерам, способствует обобщению их передового тренерского опыта и повышению квалификации, развитию их творческих инициатив.

Пользуется заслуженным авторитетом как среди детей и коллег.