Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Жительница Правдинского района лишилась свободы за нарушение порядка и условий отбывания наказания

Жительница Правдинского района лишилась свободы за нарушение порядка и условий отбывания наказания

02 март 2018, Пятница
291
0

02.03.2018 в Правдинском районе суд с учетом позиции прокурора отменил 49 летней жительнице Правдинска условное осуждение по приговору суда и назначил реальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Согласно приговору Правдинского районного суда от 31.01.2017 женщина осуждена по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, с установлением обязанностей являться на регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.

Осужденная, несмотря на неоднократные предупреждения, 5 раз не являлась на регистрацию, а также совершила административное правонарушение, что является систематическим нарушением порядка и условий отбывания наказания.

Прокурор поддержал в суде представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором.

Судом представление удовлетворено. В течение 2 лет женщина будет отбывать наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Осужденная взята под стражу в зале суда.


Прокурор района

старший советник юстиции С.Б. Неживой