Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Трагедия в Калининградском заливе

Трагедия в Калининградском заливе

21 февраль 2023, Вторник
202
0

20 февраля 2023 года в 16 часов 44 минуты на телефон поисково-спасательного подразделения г. Мамоново с пункта полиции поступил звонок о затоплении маломерного судна в Калининградском заливе в районе п. Ладыгино (Ульяновка) с тремя членами экипажа на борту. Звонок в службу спасения и полицию поступил от жителя п. Ладыгино Могилевского М.П., к которому обратился один из пострадавших рыбаков. Со слов Могилевского М.П. пострадавший не мог разговаривать из-за сильного переохлаждения.  Могилевский М.П. сразу же отвёл пострадавшего в тёплое помещение, переодел в сухую одежду, разузнал о случившийся трагедии и позвонил в службы спасения. 

На место происшествия выдвинулись две спасательные бригады из г. Мамоново и г. Калининграда. В 17 часов 40 минут было найдено тело ещё одного пострадавшего. Поиски третьего члена экипажа затонувшего маломерного судна продолжаются.

Пренебрежение метеорологическими условиями и отсутствием элементарных спасательных средств на борту судна привело к гибели двух человек.

Если вы стали свидетелем происшествия на воде обращайтесь за помощью по единому телефону вызова экстренных служб 112.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)