Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Противодействие идеологии терроризма

Противодействие идеологии терроризма

26 февраль 2021, Пятница
224
0

Итоги учебно-методического сбора по вопросам подготовки информационных материалов (пресс-релизы, статьи, фото – видеосъемки) для освещения в СМИ и на интернет-ресурсах мероприятий в сфере противодействия идеологии терроризма на территории МО "Правдинский городской округ"

25 февраля 2021 года под руководством председателя АТК МО «Правдинский городской округ» П.Е. Баранова был проведен учебно-методический сбор (далее – УМС) с представителями образовательных учреждений, домов культуры, сотрудников администрации , а также редакции газеты «Верный путь» имеющих непосредственное отношение к реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на территории МО «Правдинский городской округ».

На повестку УМС были вынесены следующие вопросы:

  • Освещение работы по профилактике терроризма на территории МО «Правдинский городской округ», ее необходимость и нормативно-правовые условия для ее ведения. Требования АТК в КО по содержанию информации на основании «Обзора практики исполнения органами исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области, антитеррористическими комиссиями муниципальных образований полномочий в области профилактики терроризма, противодействия его идеологии по итогам работы в 2020 году».
  • Предоставление (презентация) собственных медиапланов, и порядком освещения основных мероприятий Комплексного плана ПИТ на официальном сайте и муниципальном СМИ.
  • Подготовка материала и его содержание для размещения:
    • в газете;
    • интернет-ресурсе;
    • официальном сайте.
  • Сроки размещения данного материала

Перед участниками УМС была поставлена конкретная задача на  2021 год по реализации мероприятий Комплексного плана по профилактики идеологии терроризма», и их освещению на страницах сайтов, интернет-ресурсов, СМИ.

К УМС АТК МО «Правдинский городской округ» подготовил методическое пособие по организации и проведению работы в данном направлении. Каждый участник получил методический материал, в том числе и в электронном варианте, необходимый для осуществления поставленной задачи.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)