Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Безопасный отдых на воде

Безопасный отдых на воде

14 август 2020, Пятница
91
0

Отделом по делам ГО и ЧС Правдинского городского округа 14 августа проведена профилактическая работа по обеспечению безопасности на водных объектах. 

Проведён рейд по местам, запрещённым для купания на территории
г. Правдинска. Работой охвачена приблизительно 50 человек отдыхающих в это время на берегу Правдинского водохранилища. Распространены памятки по безопасности на воде, проведены профилактические беседы с гражданами различной возрастной категории об административной ответственности за купание в необорудованных для купания местах. Проверена работа спасательного поста и спасателей на городском пляже.

Напоминаем:

Статья 13. КоАП Калининградской области. Нарушение правил использования водных объектов общего пользования. (купание в местах запрещённых для купания)

Нарушение установленных органами местного самоуправления правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципальных образований, для личных и бытовых нужд, ограничений использования таких водных объектов – влечет наложение штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Граждане! Соблюдайте правила поведения на воде!

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)