Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
Главная » Новости » Экономика » Уникальные истории семейного бизнеса в Калининградской области

Уникальные истории семейного бизнеса в Калининградской области

01 апрель 2024, Понедельник
25
0

Одним из примеров семейного предпринимательства является ООО "Мануфактура старого пасечника". Этот проект включает в себя сыроварню "Тильзит-Рагнит", замок "Рагнит" (как объект ОКН), а также Хутор, который радушно принимает гостей на берегу реки Неман. Все объекты расположены на востоке нашей области, в Немане и его окрестностях.

Центр «Мой Бизнес» Калининград с гордостью поддерживает этот проект, предоставляя льготные займы по различным программам, таким как "Поддержка рынка труда", "Восток", а также программы ОКН от Фонда развития промышленности. Наш Центр компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров помог в написании бизнес-плана и подготовке заявки на конкурсный отбор для получения средств гранта "Семейная ферма". Благодаря этой поддержке бизнес-семья приобрела оборудование для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. - поделился директор Центра "Мой Бизнес" Кирилл Лило.

Учредитель ООО "Мануфактура старого пасечника", Иван Артюх, отмечает: "Практически во всех наших проектах, связанных с сельским хозяйством и восточными районами области, участвует Центр "Мой Бизнес" Калининград. Мы получаем не только финансовую поддержку, что, безусловно, очень важно, но и ценные консультации. Наше сотрудничество проходит плодотворно и успешно".

В год семьи особенно приятно делиться историями о достижениях семейного бизнеса, благодаря которому обогащается культурное наследие нашего региона.

Другие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)