Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
Главная » Новости » Экономика » Хотите открыть своё дело, но не знаете, где взять средства?

Хотите открыть своё дело, но не знаете, где взять средства?

12 февраль 2024, Понедельник
36
0

Уже более трёх лет самозанятые граждане Калининградской области пользуются льготной программой "Старт" в Центре "Мой Бизнес".

Самозанятые, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», могут получить от 30 000 до 100 000 рублей на организацию и развитие предпринимательской деятельности. Процентная ставка равна ключевой ставке банка России.

Евгения получила льготный заём по программе "Старт" и поделилась с нами своей историей.

"В данной сфере я нахожусь уже более шести лет. Всегда нравится дарить людям положительные эмоции и праздник. Вдобавок, очень люблю цветы, поэтому выбрала это направление. В начале бывали сложности с поиском помещения и созданием базы клиентов с нуля. Тем более, что я переехала в Калининград чуть больше года назад. В сентября 2023 года я обратилась в Центр "Мой Бизнес" Калининград, где получила льготный заём в размере 100 000 рублей на развитие мастерской, запуск мастер-классов и приобретение товара. На сегодняшний день я добилась стабильного дохода, работы на маркетплейсах, а также сотрудничества с местным телеканалом, где являюсь их партнёром. А также, поучаствовала в образовательном проекте "Мама-предприниматель". В будущем нас ждут много праздников и работы, поэтому готовимся развиваться", - рассказала Евгения.

Узнать о других программах и мерах поддержки вы можете по телефону: 994-904 или по адресу г. Калининград, ул. Уральская, 18, 4 этаж.

Центры «Мой бизнес» оказывают меры господдержки в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Добавить комментарий
Комментарии (0)