Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Налоговые инспекции региона присоединяются к Управлению Федеральной налоговой службы по Калининградской области

Налоговые инспекции региона присоединяются к Управлению Федеральной налоговой службы по Калининградской области

18 август 2022, Четверг
753
0

29 августа 2022 года завершится реорганизация налоговых органов Калининградской области. Реорганизация налоговых органов направлена на повышение качества налогового администрирования и улучшение условий предоставления государственных услуг.

Межрайонная ИФНС России № 1 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №2 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №7 по Калининградской области, Межрайонная ИФНС России №8 по городу Калининграду, Межрайонная ИФНС России №9 по городу Калининграду, Межрайонная ИФНС России №10 по Калининградской области присоединятся к Управлению Федеральной налоговой службы по Калининградской области (далее – Управление).

С 29 августа 2022 года Управление станет правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности реорганизованных территориальных налоговых органов города Калининграда и Калининградской области.

Прием налогоплательщиков в реорганизуемых налоговых органах Калининградской области продолжит осуществляться по указанным адресам:

  • г. Калининград, пл. Калинина, д. 1; г. Калининград, пр-кт. Победы, д. 38а; г. Калининград, ул. Кутузова, д. 43-45; г. Калининград, ул. Дачная, д. 6;
  • г. Черняховск, ул. Калинина, д. 8; г. Советск, ул. Гастелло, д. 7; г. Гурьевск, ул. Новая, д. 1.

При оформлении платежных документов для уплаты налогов и сборов организациями, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами  необходимо указывать в графах:                     

  • ИНН получателя (поле 61) - ИНН 3905012784, 
  • КПП получателя (поле 103) -КПП 390601001;
  • Получатель (поле 16) – УФК по Калининградской области (УФНС России по Калининградской области).

Любой налогоплательщик сможет получить услуги Федеральной налоговой службы в любом удобном по территориальному расположению операционном зале, независимо от места жительства налогоплательщика на территории Калининградской области. 

Управление обращает внимание, что реорганизация не повлияет на качество предоставления государственных услуг и на осуществление приема в операционных залах налоговых органов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)