Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » В Калининградской области продолжается работа по взысканию задолженности по имущественным налогам с физических лиц

В Калининградской области продолжается работа по взысканию задолженности по имущественным налогам с физических лиц

18 март 2021, Четверг
47
0

Напоминаем, что имущественные налоги физических лиц - это региональные и местные налоги, и они полностью идут в областной бюджет и бюджеты муниципальных образований. Поэтому своевременная уплата имущественных налогов –это ваш вклад в развитие нашего региона – отремонтированные дороги, школы и детсады, детские площадки и велодорожки.

Так сложилось, что наибольшая доля задолженности по имущественным налогам физических лиц приходится на транспортный налог. В процесс по взысканию долгов непосредственно вовлечены такие органы исполнительной власти как Служба судебных приставов, ГИБДД, а также Правительство Калининградской области и администрации муниципальных образований Калининградской области.

Задолженность крупнейших должников рассматривается на совместных совещаниях названных органов с целью выработки индивидуального подхода по взысканию задолженности к каждому должнику. В процессе принудительного взыскания с должника задолженности и начисленного пени, взыскивают судебные расходы на проведение исполнительных действий.

Во избежание дополнительных расходов рекомендуем уточнить факт наличия или отсутствия у вас задолженности. Вы избавите себя от необходимости посещать налоговую инспекцию, если подключитесь к сервису сайта Единого портала государственных услуг gosuslugi.ru и (или) Личного кабинета налогоплательщика сайта Федеральной налоговой службы lkfl2.nalog.ru/lkfl/login

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)