Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » О развитии приграничного сотрудничества и культурных связей

О развитии приграничного сотрудничества и культурных связей

01 декабрь 2017, Пятница
393
0
Начиная с 2007 года, Калининградский областной общественный Фонд мира одной из своих целей ставит развитие приграничного сотрудничества и культурных связей, а также активно реализуются проекты и программы, направленные на укрепление отношений с соседними странами.

Одним из таких ярких и зрелищных мероприятий, является Международный детский и молодёжный фестиваль национальных культур «Балтийское ожерелье», который проводится в нашем регионе уже 12 раз!

За эти годы в нем приняли участие более двух тысяч детей и молодежи из разных регионов России, а также из-за рубежа: Германии, Польши, Литвы Эстонии и Кыргызтана. Каждый год участники фестиваля радуют зрителей высоким уровнем исполнительного мастерства. Юные артисты на протяжении нескольких фестивальных дней погружаются в атмосферу музыки, танца и песни. Получают массу впечатлений и творческий эмоциональный заряд.

Этот проект вошёл в число самых важных событий культурной жизни Российской Федерации. Благодаря этому проекту дети и молодёжь знакомятся с национальным фольклором, расширяют кругозор и раскрывают свои творческие таланты.

Солистки вокальной студии «Звёздный дождь», а именно Влада Смоликова и трио «Мечта» Сайфулина Маша, Просалкова Катя, Емелина Полина (руководитель Новосёлова Надежда Александровна), приняли участие в данном проекте и заняли первое место.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)