Телефон/факс приемной:
8 (40157) 2-12-65
» » » Встреча молодёжи в городе Фридланде (земля Мекленбург, Германия)

Встреча молодёжи в городе Фридланде (земля Мекленбург, Германия)

02 декабрь 2017, Суббота
484
0

С 24 июля по 28 июля делегация молодёжи Правдинского округа встречалась с молодёжью других городов, имеющих историческое название Фридланд в одноименном городе Фридланде в земле Мекленбург. За пять дней организаторами была составлена интересная и обширная программа для участников встречи.

В первый день приезда в город Бург-Штаргард нас разместили в молодежной гостинице и накормили сытным ужином, а также вечером была организована дискотека.

Утром второго дня мы позавтракав поехали в город Фридланд. Для ориентирования в городе участникам были выданы планшеты. Это была увлекательная туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры в районе Фридланда. Цель игры состояла в том, чтобы все участники могли ознакомиться с достопримечательностями города.

Погода была дождливая и поэтому всех пригласили в администрацию города Фридланда и угостили теплым чаем и вкусными пирогами. В обед мы приехали в Центр обучения и приготовили совместный обед под девизом «Как вкусно у наших друзей и соседей». Это было очень приятное и увлекательное занятие, которое всех объединило в этот день. Вечером, познакомившись со всеми участниками, все дружно поехали купаться в бассейне и кушать барбекю в городе Фридланде.

На третий день мы отправились в город Пенемюнде и посетили музей занимательных наук Эйнштейна, где каждый мог применить свою сноровку и ум. Далее мы отправились на Балтийское море. Прогулявшись по берегу моря все направились к автобусу и переполненные впечатлениями поехали отдыхать в гостиницу.

На четвертый день местные экскурсоводы устроили нам увлекательную обзорную экскурсию по городу Бург-Штаргард. Прогулявшись по городу, все дружно отправились на летнюю санную трассу. В обед всех участников ждала олимпиада на спортивной площадке гостиницы «Бург-Штаргард». Вечером было организовано заключительное мероприятие. Всех поблагодарили за активное участие, наградили дипломами за призовые места по результатам олимпиады и обменялись подарками с каждой молодежной группой. Дипломами за достижения в футболе и метании Фридландского камня наградили двух наших участниц – Дарью Савицкую и Анну Муза. После награждения и слов благодарностей была организована дискотека.

Администрация муниципального образования «Правдинский городской округ» и участники молодежной группы Правдинского округа выражают большую благодарность организаторам встречи в городе Фридланде в земле Мекленбург.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)